Una famosa macelleria apre il suo ristorante A Bologna al posto di un locale storico
Quando un ristoratore — in Emilia-Romagna e non solo — fa sapere che per la selezione delle carni si affida a Zivieri, allora si può stare tranquilli. Non è esagerato, infatti, constatare come dalla macelleria sull’Appenino emiliano arrivino prodotti di alta qualità , tra bovini, pollame e suini. 🔗 Leggi su Bolognatoday.it
In questa notizia si parla di: famosa - macelleria
Le nostre carni nostrane sono frutto di una speciale lavorazione artigianale che mantiene intatti i sapori della tradizione In Macelleria Covati selezioniamo per te, da oltre 50 anni, le migliori carni locali, lavorandole con grande passione e cura. La nostra è un Vai su Facebook
Il macellaio più famoso della Toscana apre un ristorante nel centro di Firenze; Il più famoso macellaio italiano apre un ristorante a Firenze: brace nella hall di un hotel; Il macellaio più famoso d'Italia apre un ristorante a Firenze: ecco come sarà Cecchini in città .
Grande Fratello, Paolo Masella lascia la tv e apre una macelleria - Paolo Masella, ex concorrente del noto reality show Grande Fratello, ha svelato di aver finalmente realizzato uno dei suoi sogni più grandi dopo la fine della sua avventura televisiva. comingsoon.it scrive