Stop ai ricarichi di vino al ristorante In vigna? Espianti necessari Il Manifesto anticrisi di Assoenologi

Salvare il settore con scelte coraggiose, anche sostituendo i vigneti con colture piĂą redditizie. L'associazione presieduta da Riccardo Cotarella lancia un decalogo per affrontare le nuove sfide. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it

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© Gamberorosso.it - “Stop ai ricarichi di vino al ristorante. In vigna? Espianti necessari”. Il Manifesto anticrisi di Assoenologi

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'Basta con i ricarichi folli sui vini: non potete vendere una bottiglia al doppio del prezzo'. Il trio de La Capa dice la sua; Vini al calice mal serviti, a prezzi alti e di dubbia qualità per colpa di una ristorazione miope. Ecco perché i consumi stanno crollando; Vini rossi d’estate? Morino: «Ristoratori senza frigo e ricarichi alle stelle».

Il vino al ristorante? Può avere ricarichi fino al 500 per cento. Ecco ... - Prendere un calice di vino al ristorante può voler dire spendere il 500 per cento in più sul prezzo di produzione. Da corriere.it

Quanto costa il vino al ristorante? Ricarichi dal 50 al 300% - I ricarichi applicati nella ristorazione in Italia seguono aumenti senza regole o hanno una logica? Lo riporta ilfattoalimentare.it

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