Mancia obbligatoria | Si deve essere contrari e vi spiego il perché
La proposta del manager del “Ristorante Al Cambio”, Piero Pompili, di introdurre una mancia obbligatoria per far fronte ai bassi salari nel settore della ristorazione, ha scatenato il dibattito. L'iniziativa ha trovato un netto dissenso in Consiglio Comunale da parte di Coalizione Civica: “Si. 🔗 Leggi su Bolognatoday.it
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“Mancia obbligatoria per salvare camerieri e chef”: la proposta del ristoratore di Bologna
A Bologna c’è un ristoratore che vuole rendere obbligatoria la mancia
Sul Corriere della Sera è andato in vetrina il caso del ristoratore di Bologna che chiede una «mancia obbligatoria del 5%» per salvare i locali dalla crisi. Chiamarla mancia è un esercizio di maquillage: se è obbligatoria è prezzo. E il prezzo si espone sul menu Vai su X
La mancia obbligatoria? Idea senza senso. Tanto vale mettere 50 centesimi in più a piatto. Non ci vuole un genio. Tutto ciò che è “obbligatorio” è fastidioso. Sensato invece il discorso che in Italia le buste paga da 3K siamo insostenibili. Non tanto per i 3K qua Vai su Facebook
Mancia obbligatoria: Si deve essere contrari, e vi spiego il perché; Mancia obbligatoria al ristorante? I pro e i contro della proposta; “Mancia obbligatoria per salvare i ristoranti”, la proposta del maître Piero Pompili fa discutere.
Mancia obbligatoria: "Si deve essere contrari, e vi spiego il perché" - La proposta del manager del “Ristorante Al Cambio”, Piero Pompili, di introdurre una mancia obbligatoria per far fronte ai bassi salari nel settore della ristorazione, ha scatenato il dibattito. Riporta bolognatoday.it
“Mancia obbligatoria per salvare i ristoranti”, il dibattito che divide maître, chef e sommelier - Ma rischia di diventare un alibi che scarica la responsabilità sui clienti, senza affrontare le radici della ... Scrive repubblica.it