Mancia obbligatoria nei ristoranti | la proposta che ha indignato il web
E’ bastata un’intervista a un noto restaurant manager di uno dei locali piĂą alla moda di Bologna per alzare un polverone sull’opportunitĂ o meno che una parte dello stipendio dei lavoratori venga pagato dai clienti Forse neanche lui credeva di poter creare una polemica che ha immediatamente fatto il giro del web, ma la proposta lanciata da Piero Pompili, responsabile del famoso ristorante Al Cambio di Bologna, una delle figure piĂą note e attive del settore in questi ultimi anni, sta facendo davvero discutere. Non è proprio piaciuta soprattutto per l’obbligatorietĂ che ricadrebbe sui clienti giĂ alle prese con i prezzi che tendono sempre al rialzo. 🔗 Leggi su Cityrumors.it
© Cityrumors.it - Mancia obbligatoria nei ristoranti: la proposta che ha indignato il web
In questa notizia si parla di: mancia - obbligatoria
“Mancia obbligatoria per salvare camerieri e chef”: la proposta del ristoratore di Bologna
A Bologna c’è un ristoratore che vuole rendere obbligatoria la mancia
Sul Corriere della Sera è andato in vetrina il caso del ristoratore di Bologna che chiede una «mancia obbligatoria del 5%» per salvare i locali dalla crisi. Chiamarla mancia è un esercizio di maquillage: se è obbligatoria è prezzo. E il prezzo si espone sul menu Vai su X
La mancia obbligatoria? Idea senza senso. Tanto vale mettere 50 centesimi in più a piatto. Non ci vuole un genio. Tutto ciò che è “obbligatorio” è fastidioso. Sensato invece il discorso che in Italia le buste paga da 3K siamo insostenibili. Non tanto per i 3K qua Vai su Facebook
Mancia obbligatoria al ristorante? I pro e i contro della proposta; Mancia obbligatoria nei ristoranti: la proposta che ha indignato il web; La proposta del ristoratore di Bologna: «Mancia obbligatoria per salvare i ristoranti o sarà un disastro. Buste paga da 3.000 euro in Italia sono insostenibili».
“Mancia obbligatoria per salvare camerieri e chef”: la proposta del ristoratore di Bologna - Il restaurant manager Piero Pompili, che da 10 anni lavora in un noto locale di Bologna, ha parlato a Fanpage. fanpage.it scrive
“Mancia obbligatoria per salvare i ristoranti”, il dibattito che divide maître, chef e sommelier - Ma rischia di diventare un alibi che scarica la responsabilità sui clienti, senza affrontare le radici della ... Come scrive repubblica.it