Mortadella di vitello e crescentine con pastrami | la tradizione emiliana in cucina rivisitata in chiave halal
Le tradizioni non sono incise nel marmo, è vero, ma sono comunque le radici di un popolo, la sua memoria. Soprattutto in un Paese come l'Italia, il cui patrimonio culinario è riconosciuto in tutto il mondo. È anche per questo motivo che la rivisitazione in forma halal di alcune delle prelibatezze dell'Emilia Romagna ha fatto storcere il naso a più d'uno. La " mortadella" di vitello e le crescentine fritte ripiene di pastrami, per molti sono un'offesa alla cucina italiana, l'ennesima provocazione culturale di una comunità che, questa volta, ha voluto prendere i prodotti del territorio e farli propri. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it
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Mortadella di vitello e crescentine con pastrami: la tradizione emiliana in cucina rivisitata in chiave halal.
Polpettone: la ricetta con ripieno di formaggio e mortadella - La ricetta di questo polpettone è molto semplice ed è realizzato con macinato di vitello e maiale. Secondo elle.com
«Mortadella di tacchino e pancetta di vitello per i bimbi musulmani ... - Come la pancetta stufata di vitello e l’arrosto di tacchino, oppure i würstel che, insieme alle varianti di mortadella e salame, arrivano dal Belgio e dalla Francia, dove la comunità ... Lo riporta leggo.it