Mancia obbligatoria per salvare camerieri e chef | la proposta del ristoratore di Bologna
Il restaurant manager Piero Pompili, che da 10 anni lavora in un noto locale di Bologna, ha parlato a Fanpage.it della sua proposta di rendere la mancia obbligatoria nei ristoranti per sostenere gli stipendi dei lavoratori. "È un intervento veloce per tamponare la situazione critica delle retribuzioni nei ristoranti. Il rischio è di deresponsabilizzare il datore di lavoro? Nel mondo la mancia è già obbligatoria, le tasse in Italia sono troppo elevate e lo Stato non interviene". 🔗 Leggi su Fanpage.it
In questa notizia si parla di: mancia - obbligatoria
Mance in Scozia: piccola guida per non trovarsi impreparati! In Scozia la mancia – o tip – non è obbligatoria, ma è un gesto molto apprezzato per riconoscere un buon servizio. Ecco qualche dritta per capire quando e come lasciarla: Ristoranti Nei locali più turi Vai su Facebook
“Mancia obbligatoria per salvare camerieri e chef”: la proposta del ristoratore di Bologna; Tassazione mance settore turistico: imposta sostitutiva al 5%; Mancia o servizio? Si apre in Usa la guerra del “tip” che sembrava istituzione intoccabile.
“Mancia obbligatoria per salvare camerieri e chef”: la proposta del ristoratore di Bologna - Il restaurant manager Piero Pompili, che da 10 anni lavora in un noto locale di Bologna, ha parlato a Fanpage. Si legge su fanpage.it
Stati Uniti, tutta la verità sulla mancia "obbligatoria" al ristorante - Quindi, se è vero che la mancia è una componente importante del salario dei camerieri - Lo riporta repubblica.it