Sostenibilità e piatti locali Ecco gli chef di ’Origini’
Cesenatico estende un’interessante iniziativa e promuove la sua vocazione di cittĂ della pesca e della ristorazione, attraverso ’Origini’, una manifestazione che si terrĂ domani e domenica in piazza Andrea Costa. L’evento promosso da Ecopesce, è stato pensato per sensibilizzare ed incentivare il consumo del pesce locale, in una rivisitazione delle tradizioni culinarie legate al mare. L’iniziativa è ideata dall’imprenditore Roberto Casali, il quale ha coinvolto vari sponsor e soprattutto l’associazione Chef to Chef Emilia-Romagna Cuochi. L’idea è quella di far dialogare la ristorazione con il territorio, dando valore alla comunitĂ , al lavoro dei pescatori e a tutta la filiera. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - Sostenibilità e piatti locali. Ecco gli chef di ’Origini’
In questa notizia si parla di: sostenibilit - piatti
Dietro ogni piatto che vedi, c’è un gesto fatto al momento. Partiamo da ingredienti freschi e stagionali, li lavoriamo al momento e li trasformiamo in piatti che uniscono equilibrio, gusto, bellezza e sostenibilità . Ogni ingrediente ha il suo perché, ogni abbiname Vai su Facebook
Cannavacciuolo, per lo chef la Toscana non ha segreti: i piatti con i ... - Cannavacciuolo, per lo chef la Toscana non ha segreti: i piatti con i prodotti locali Le parole del sindaco Matteo Arcenni nell’ambito di una serata che ha visto il celebre volto tv proporre ... lanazione.it scrive
Chef Pum - Thai Street Food - Gambero Rosso - L’artefice è la dolcissima chef Pum, che secondo giornata cucina piatti dal profumo e dal sapore unici, a partire dal Pad Thai, piatto nazionale, a base di gamberi fritti, tamarindo ... Si legge su gamberorosso.it