Se amate scoprire nuovi sapori e luoghi di charme tra Liguria Toscana e Lombardia ci sono ristoranti che uniscono paesaggi unici storia e grande cucina
S e amate scoprire nuovi sapori e luoghi di charme, tra Liguria, Toscana e Lombardia ci sono ristoranti che uniscono paesaggi unici, storia e grande cucina. A Lerici, l’Orto di Ameste si raggiunge attraversando i carugi dell’antico borgo della Serra e scendendo scale liguri di pietra consumata. Qui, su una terrazza affacciata sul Golfo dei Poeti, la cucina celebra il mare con piatti autentici come trofie al pesto, fritti di calamari e acciughe o tagliatelle di calamaro. Leggi anche › Liguria: 5 ristoranti da non mancare nel Golfo dei Poeti Spostandosi a Forte dei Marmi, sul tetto dell’Hotel Principe si trova il Lux Lucis, ristorante stellato con vista spettacolare tra mare e Alpi Apuane. 🔗 Leggi su Iodonna.it
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