Prezzemolo sette motivi per consumarlo di più a tavola
Il prezzemolo è un’erba aromatica originaria della zona mediterranea. Appartiene alla famiglia delle Apiaceae. In botanica il suo vero nome è petroselinum crispum, che significa “ sedano che cresce tra le pietre ”. Molto amato sin dai Romani per il suo sapore delicato e fresco e la sua versatilità. Utilizzato per insaporire diversi alimenti e piatti, dai primi ai secondi. Ricco di vitamine e sali minerali preziosi come ferro, potassio, magnesio, zinco. In particolare contiene una grande riserva di vitamina K importante per la coagulazione del sangue e per mantenere forti le ossa e i denti. La sua funzione come erba aromatica viene spesso sottovalutata. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it
© Ilgiornale.it - Prezzemolo, sette motivi per consumarlo di più a tavola
In questa notizia si parla di: prezzemolo - sette
Zucchine trifolate Ingredienti per 4 persone 3 zucchine medie 2 spicchi d'aglio 7-8 foglioline di menta 1 ciuffetto di prezzemolo 5-6 cucchiai di olio evo Sale q.b. Pepe nero q.b. Vai su Facebook
Prezzemolo: 9 buoni motivi per utilizzarlo a tavola - greenMe - Oggi voglio invitarvi a scoprirne le virtù salutistiche e nove buoni motivi per non farne a meno. Segnala greenme.it