Parma un prosciutto da festival | Il turismo diventa esperienza
"Il turismo diventa un’esperienza". Da oggi fino a domenica torna il festival del Prosciutto di Parma a Langhirano (Parma). Il taglio del nastro è previsto alle 18.30 con la partecipazione di Francesca Romana Barberini, conduttrice della serata e madrina della "tre giorni", insieme a due ospiti d’eccezione: Giulia Ghiretti, medaglia d’oro di nuoto ai Giochi Paralimpici di Parigi 2024, e Francesco Panella, ristoratore di fama internazionale e presentatore televisivo. Quindi non solo prosciutto, ma un vero e proprio viaggio in cui turisti e appassionati si immergeranno nella tradizione, nella cultura e nel gusto di uno degli alimenti emiliani più importanti e riconosciuti al mondo. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - Parma, un prosciutto da festival: "Il turismo diventa esperienza"
In questa notizia si parla di: parma - prosciutto
Il Consorzio del Prosciutto di Parma al Summer Fancy Food Show
Summer Fancy Food di New York, spopolano Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma
Il Prosciutto di Parma a Umbria Jazz 2025
Yoshiiiiiii. Earth, Wind & Fire · September. In occasione del Festival del Prosciutto di Parma . Dal Ristorante Giapponese Yoshi di Langhirano offre il sushi più spettacolare! Uramaki tempura di gamberi + Prosciutto di Parma Bedogni Un morso di pura Vai su Facebook
?Festival del Prosciutto di Parma https://ift.tt/uWC0LlX #evento #takethedate Vai su X
Parma, un prosciutto da festival: Il turismo diventa esperienza; Finestre Aperte: al Festival del Prosciutto di Parma il turismo diventa esperienza; Festival del Prosciutto di Parma, a Langhirano un viaggio tra degustazioni e tradizione.
Parma, un prosciutto da festival: "Il turismo diventa esperienza" - Da oggi fino a domenica torna il festival del Prosciutto di Parma a Langhirano (Parma). Secondo ilrestodelcarlino.it
Al Festival del Prosciutto di Parma il turismo diventa esperienza - Occhi puntati, anche quest’anno, sul Festival del Prosciutto di Parma, che torna dal 5 al 7 settembre a Langhirano. Si legge su gazzettadiparma.it