I sette dolcificanti comuni che aumentano il rischio di Alzheimer
Bibite “light”, dolci ipocalorici, gomme da masticare senza zuccheri. I dolcificanti artificiali sono ormai parte delle nostre abitudini alimentari, e vengono spesso percepiti come un’alternativa piĂą salutare allo zucchero tradizionale. Un nuovo studio internazionale, pubblicato su Neurology. 🔗 Leggi su Today.it
In questa notizia si parla di: sette - dolcificanti
Dolcificanti artificiali collegati al declino cognitivo: nuovo studio ne individua sette
Sette #dolcificanti artificiali sotto accusa: rischio #Alzheimer e perdita di memoria https://calabriadirettanews.com/2025/09/05/sette-dolcificanti-artificiali-sotto-accusa-rischio-alzheimer-e-perdita-di-memoria/… via @CDNewsCalabria Vai su X
I sette dolcificanti (comuni) che aumentano il rischio di Alzheimer; Dolcificanti artificiali collegati al declino cognitivo: nuovo studio ne individua sette; Questo comune dolcificante aumenta il rischio di infarto e ictus.
Dolcificanti artificiali collegati al declino cognitivo: nuovo studio ne individua sette - Un nuovo studio suggerisce che alcuni dolcificanti potrebbero accelerare il declino cognitivo, soprattutto negli adulti di mezza età, sollevando interrogativi ... fanpage.it scrive
Diabete 2, dei comuni additivi alimentari ne aumentano il rischio - Diabete 2, un recente studio suggerisce che alcuni comuni additivi alimentari possono aumentarne il rischio. Scrive blitzquotidiano.it