I sette dolcificanti comuni che aumentano il rischio di Alzheimer

Bibite “light”, dolci ipocalorici, gomme da masticare senza zuccheri. I dolcificanti artificiali sono ormai parte delle nostre abitudini alimentari, e vengono spesso percepiti come un’alternativa piĂą salutare allo zucchero tradizionale. Un nuovo studio internazionale, pubblicato su Neurology. 🔗 Leggi su Today.it

Immagine generica

In questa notizia si parla di: sette - dolcificanti

Dolcificanti artificiali collegati al declino cognitivo: nuovo studio ne individua sette

I sette dolcificanti (comuni) che aumentano il rischio di Alzheimer; Dolcificanti artificiali collegati al declino cognitivo: nuovo studio ne individua sette; Questo comune dolcificante aumenta il rischio di infarto e ictus.

sette dolcificanti comuni aumentanoDolcificanti artificiali collegati al declino cognitivo: nuovo studio ne individua sette - Un nuovo studio suggerisce che alcuni dolcificanti potrebbero accelerare il declino cognitivo, soprattutto negli adulti di mezza età, sollevando interrogativi ... fanpage.it scrive

Diabete 2, dei comuni additivi alimentari ne aumentano il rischio - Diabete 2, un recente studio suggerisce che alcuni comuni additivi alimentari possono aumentarne il rischio. Scrive blitzquotidiano.it

Cerca Video su questo argomento: Sette Dolcificanti Comuni Aumentano