’Girogustando’ Chef a quattro mani Sapori di Toscana
La rassegna di incontri tra cuochi, ’Girogustando’, ideata da Confesercenti, che da 24 anni celebra la cucina italiana attraverso menu’ inediti preparati a quattro mani, dopo la pausa estiva riparte oggi. Il primo gemellaggio stasera dalle 20.30 sulla spiaggia del Bagno Moby dick a Marina di Grosseto che ospita il ristorante Michele di Siena (prenotazioni: O564.34263 - 338.5842158). Come ogni anno il connubio tra convivialitĂ e buona cucina è garantito grazie alla formula distintiva che vede un ristorante locale ospitare uno chef dal resto d’Italia. Sono 18 gli appuntamenti tra Arezzo, Grosseto, Pistoia e Siena di ’Girogustando’, rassegna di punta per Vetrina Toscana, il progetto della Regione, in collaborazione con Unioncamere Toscana, che promuove il turismo enogastronomico con la regia di Toscana Promozione Turistica coadiuvata da Fondazione Sistema Toscana. 🔗 Leggi su Quotidiano.net
© Quotidiano.net - ’Girogustando’. Chef a quattro mani. Sapori di Toscana
In questa notizia si parla di: girogustando - chef
Chef in fase di soundcheck A breve riparte il tour delle cene a #4mani piĂą rock che ci sia! Dal 5 settembre torna #Girogustando. Vieni a cantare...ehm, cenare con noi! Tutte le date qui: www.girogustando.tv Vetrina toscana #menua4mani Confesercenti Vai su Facebook
Gastronomia, i cuochi si gemellano a Girogustando 2025. Rassegna abbina chef. Dal 5 settembre in ristoranti in Toscana #ANSA Vai su X
’Girogustando’. Chef a quattro mani. Sapori di Toscana - La rassegna di incontri tra cuochi, ’Girogustando’, ideata da Confesercenti, che da 24 anni celebra la cucina italiana attraverso ... quotidiano.net scrive
Alessandro Castelnuovo e Tiziano Brichese, due chef per una cena a ... - Bibione e Caorle, simbolo della costa veneta, due chef, quattro mani, una lunga passione per l'alta cucina e tutte le possibilità che il pesce fresco locale, anche quello che non t ... Da ilgazzettino.it