Al via la prima edizione di Pomezia a Tavola
Pomezia 5 settembre 2025 – , l’evento dedicato alla tradizione gastronomica locale, con protagonisti tre prodotti tipici del territorio: Torvicello, Telline e Birra Artigianale. La manifestazione, organizzata dal Comune di Pomezia con il contributo di Arsial (Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura del Lazio), si svolgerĂ sabato 6 e domenica 7 settembre in piazza Indipendenza, a partire dalle 18:30. Durante l’evento sarĂ possibile partecipare a degustazioni gratuite dei prodotti tipici (fino ad esaurimento e non oltre le ore 21), curate da Associazione Sviluppo Torvaianica, Bortolo’s Kitchen e Birra Oxiana. 🔗 Leggi su Cdn.ilfaroonline.it
In questa notizia si parla di: prima - edizione
Premio Lunezia 2025, la prima data dell’edizione numero 30, come iscriversi
Anna Foa vince la prima edizione del Premio Strega Saggistica
Grande partecipazione per la prima edizione del Premio Nazionale Mons. Luigi Sodo
Pre season una grande novità in casa Pbg, la prima edizione del nostro SummerCamp, ecco qui i primi 17 atleti che hanno partecipato. Una settimana intensa di amicizia e giochi e tanta pallacanestro … VI ASPETTIAMO ALLE PROSSIME EDIZIONI!!!!!!!! #p Vai su Facebook
Al via la prima edizione di Pomezia a Tavola; Pomezia è di moda: al via la prima edizione tra sfilate, spettacolo e talento Made in Italy; Trionfi e Passione alla 33ª ''Sulle Orme di Enea''.
Al via la prima edizione di “Pomezia a Tavola” - Si svolgerà sabato 6 e domenica 7 settembre in piazza Indipendenza. Secondo ilfaroonline.it