Sostenibilità in mensa | alta formazione del DSU Toscana per gli operatori

Pisa, 4 settembre 2025 – Continua l’impegno dell’Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario della Toscana per la sostenibilità ambientale migliorando la qualità e l’attrattività delle proposte vegetali nei menù offerti tutti i giorni nelle mense universitarie per aumentare il loro gradimento da parte di studenti e studentesse. È stato infatti avviato un percorso formativo di alta specializzazione per i cuochi, tecnici e amministrativi che producono i pasti nei servizi ristorazione dislocati nelle varie sedi di Ateneo della regione, organizzato in collaborazione con l’Associazione Essere Animali che da anni promuove l’iniziativa mense per il clima insieme a Legambiente ed ha lanciato il ranking della ristorazione universitaria che vede la Toscana ai vertici. 🔗 Leggi su Lanazione.it

sostenibilit224 in mensa alta formazione del dsu toscana per gli operatori

© Lanazione.it - Sostenibilità in mensa: alta formazione del DSU Toscana per gli operatori

In questa notizia si parla di: sostenibilit - mensa

sostenibilit224 mensa alta formazioneAlta formazione alle mense universitarie del DSU Toscana per la sostenibilità ambientale - Continua l’impegno dell’Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario della Toscana per la sostenibilità ambientale, migliorando la qualità e l’attrattività delle proposte vegetali nei me ... Come scrive radiosienatv.it

Alta formazione, organismi ammessi al catalogo interregionale - 85 del 3 luglio 2012, di prossima pubblicazione sul Bollettino Ufficiale, relativamente al PO FSE 2007/2013 ed in attuazione della DGR n. regione.campania.it scrive

Cerca Video su questo argomento: Sostenibilit224 Mensa Alta Formazione