Sostenibilità in mensa | alta formazione del DSU Toscana per gli operatori
Pisa, 4 settembre 2025 – Continua l’impegno dell’Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario della Toscana per la sostenibilità ambientale migliorando la qualità e l’attrattività delle proposte vegetali nei menù offerti tutti i giorni nelle mense universitarie per aumentare il loro gradimento da parte di studenti e studentesse. È stato infatti avviato un percorso formativo di alta specializzazione per i cuochi, tecnici e amministrativi che producono i pasti nei servizi ristorazione dislocati nelle varie sedi di Ateneo della regione, organizzato in collaborazione con l’Associazione Essere Animali che da anni promuove l’iniziativa mense per il clima insieme a Legambiente ed ha lanciato il ranking della ristorazione universitaria che vede la Toscana ai vertici. 🔗 Leggi su Lanazione.it
© Lanazione.it - Sostenibilità in mensa: alta formazione del DSU Toscana per gli operatori
In questa notizia si parla di: sostenibilit - mensa
L'Avviso si rivolge ai Comuni, alle Unioni di Comuni e Istituzioni scolastiche che erogano servizi di mensa scolastica, con l'obiettivo di promuovere prodotti biologici e sostenibili. Vai su X
Il Servizio Ristorazione che gestisce le mense universitarie dell'Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario della Toscana ha ricevuto il Premio Compraverde Buygreen 2024 sezione Mensa Verde 2024, dedicato alle pubbliche amministrazion Vai su Facebook
Alta formazione alle mense universitarie del DSU Toscana per la sostenibilità ambientale - Continua l’impegno dell’Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario della Toscana per la sostenibilità ambientale, migliorando la qualità e l’attrattività delle proposte vegetali nei me ... Come scrive radiosienatv.it
Alta formazione, organismi ammessi al catalogo interregionale - 85 del 3 luglio 2012, di prossima pubblicazione sul Bollettino Ufficiale, relativamente al PO FSE 2007/2013 ed in attuazione della DGR n. regione.campania.it scrive