La fiera di San Michele torna in una nuova veste tra grandi chef ornitologia e un salto nel Medioevo
Santarcangelo prepara la sua festa più antica guardando al futuro. Sabato 27 e domenica 28 andrà in scena la 653esima edizione della Fiera di San Michele: due giorni che uniscono memoria e innovazione, storia e sensibilità ambientali. Le vie del centro diventeranno palcoscenico collettivo, tra profumi, costumi e voci che riportano indietro di secoli. Protagonista assoluta la cipolla dell’acqua, la ‘bionda di Santarcangelo’, entrata nel 2024 tra i presìdi slow food. Piazza Ganganelli diventerà ‘Piazza dei cipolloni’, con alcuni dei migliori chef del territorio – grazie alla collaborazione con Chef to chef – impegnati in ricette inedite. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
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La fiera di San Michele torna e compie 650 anni - Il Resto del Carlino - Torna a Santarcangelo la Fiera di San Michele nel suo format completo, per festeggiare la 650esima edizione della tradizionale ’fiera degli uccelli’. Scrive ilrestodelcarlino.it