A Berlino la cucina italiana è regionale e non è fatta solo dagli italiani

Pensare al panorama gastronomico di Berlino oggi e pensare a com’era quindici anni fa è un balzo non da poco. Quella che adesso è una scena vibrante e ricca di sfumature regionali è infatti il frutto di un’evoluzione culturale e sociale, fatta di tanti tasselli che si sono sommati negli anni. Un’imprenditoria peculiare, consumatori curiosi, una comunitĂ  di ristoratori, l’evoluzione dei trasporti, gli italiani a Berlino, ma non necessariamente soltanto gli italiani. Dopo essersi trasferito in cittĂ  nel 2009 per lavorarvi come corrispondente estero di varie testate, Andrea D’Addio ha avuto modo di osservare questo cambiamento da una prospettiva molto speciale. 🔗 Leggi su Linkiesta.it

a berlino la cucina italiana 232 regionale e non 232 fatta solo dagli italiani

© Linkiesta.it - A Berlino la cucina italiana è regionale, e non è fatta solo dagli italiani

In questa notizia si parla di: berlino - cucina

Impara il tedesco con i corsi di gruppo online di Berlino Schule.

A Berlino al via la VII 'Settimana Cucina italiana nel mondo' - Innovation for Sustainability" prende avvio il folto programma di iniziative promosso dall'Ambasciata d'Italia a Berlino nel quadro della 7 ... Secondo ansa.it

A Berlino lo chef Breda e il maestro pasticciere Iginio Massari - Nell'ambito dell'VIII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, l'ambasciatore d'Italia a Berlino Armando Varricchio ha ospitato un incontro in Ambasciata con lo Chef stellato ... ansa.it scrive

Cerca Video su questo argomento: Berlino Cucina Italiana 232