La pizza in pala che racconta la Calabria

A Tropea, nel cuore di uno dei porti più suggestivi del Mediterraneo, c’è una pizzeria che ha scelto di fare della Calabria la sua bandiera. Si chiama Kalavrì ed è stata fondata nel 2017 da Camillo Crivaro e Andrea Muraca con un obiettivo preciso: raccontare la regione attraverso un prodotto popolare e accessibile, la pizza in pala con un format che mette al centro il valore delle materie prime e la trasparenza della filiera. Il lavoro inizia dall’impasto, messo a punto con la consulenza del pizzaiolo Michele Intrieri: quaranta ore di maturazione e farina di farro del Mulino Merano. Ne nasce una base leggera e croccante, su cui poggiano topping pensati insieme allo chef stellato Luca Abbruzzino. 🔗 Leggi su Linkiesta.it

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Calabria: la prima pizza in teglia ad aprire a Tropea è tutta a gestione famigliare; Recensioni da chef: Michelangelo Mammoliti racconta la pizzeria FuoriTempo; Ottima pizza al taglio a Senigallia: Moreno Cedroni ci racconta Nero Caffè.

Il rivoluzionario della pizza made in Calabria apre un locale dedicato ... - Nelle mani di Daniele Campana ogni trancio di pizza racconta le ricchezze della Calabria: la selezione è più che appassionata e, anche se il suo nome è venuto alla ribalta solo da qualche anno ... Come scrive gamberorosso.it

In Calabria c'è un pizzaiolo che impasta con il vino e serve pane ... - Qui dalla farina agli altri ingredienti per le farciture la Calabria è sempre in primo piano e raccontata nella sua grande biodiversità e tipicità locali. Secondo gamberorosso.it

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