Di Costanzo Napoli è mille colori
Nino Di Costanzo, classe 1972, è uno degli chef più generosi e impetuosi della scena gastronomica italiana. Il suo Danì Maison, nel cuore dell’isola di Ischia, è un luogo incantato, una capsula di magie e trovate all’interno in un giardino dei tarocchi ricco di opere d’arte e objet trouvé, che vanta due stelle Michelin e tre forchette del Gambero Rosso. La sua cucina è fatta di tecnica impeccabile appresa da grandi maestri come Gualtiero Marchesi, Gaetano Trovato e Juan Mari Arzak ma colorita da una forte personalità e dalle radici contadine e marinare di Nino. Che ora porta questo suo pensiero forte all’interno di uno dei più begli alberghi di Napoli, l’hotel de Bonart Naples, Curio Collection by Hilton parte di Caracciolo Hospitality Group. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it
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MAURIZIO COSTANZO VISTO DA VICINO/ “Era il crocevia di mille mondi ... - Di Maurizio Costanzo colpiva la velocità di testa, il suo essere curioso, colto, spiritoso, generoso. Segnala ilsussidiario.net
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