‘Battesimo’ al Mercato della Terra I produttori agricoli protagonisti
Over tourism e Slow Food travel, due visioni visioni differenti di turismo saranno al centro delle conferenze che domenica faranno da cornice all’inaugurazione ufficiale dei mercati della terra di Lunigiana Slow Food. Il progetto che gli artigiani produttori del cibo hanno avviato a Pontremoli in forma sperimentale con grande successo dallo scorso marzo la prima domenica di ogni mese. Dalla frutta agli ortaggi, dalle carni bovine alle uova, passando per pasta e pane fino all’olio extravergine d’oliva e formaggi: sono soltanto alcune delle produzioni agricole a km zero realizzate da aziende agricole della Lunigiana che vengono messe in vendita negli stand che si aprono in Piazza della Repubblica a Pontremoli. 🔗 Leggi su Lanazione.it
© Lanazione.it - ‘Battesimo’ al Mercato della Terra. I produttori agricoli protagonisti
In questa notizia si parla di: battesimo - mercato
Telesveva. . SERIE C | Foggia, la gioventù “incoraggia” ma dalla seconda fase di mercato Rossi attende gli “esperti” per completare il mix. Domenica battesimo di fuoco a Catania #foggia #sport Vai su Facebook
Da Pontremoli prendono il via i Mercati della Terra della Lunigiana - Taglio del nastro il 7 settembre, poi l’appuntamento con una ventina di produttori sarà ogni prima domenica del mese, in piazza della Repubblica Pontremoli (Massa- Lo riporta politicamentecorretto.com
Candelo entra nella rete dei Mercati della Terra Slow Food - I produttori coinvolti nel Mercato della Terra sono una trentina: parteciperanno a rotazione una ventina di loro, a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti. ansa.it scrive