’Trattoria Emilia’ la festa | Sfida vinta a Melbourne
Dieci anni di successi e di crescita esponenziale, fino a diventare un punto fermo del centro di Melbourne, un locale da cui non si può non passare, sia per gli italiani in visita sia per chi abita e vive nella metropoli australiana. La ‘Trattoria Emilia’ di Gills Alley ha aperto nel 2015 grazie a un progetto visionario dei modenesissimi Francesco Rota, Luca Flammia e Matteo Neviani. Da allora sono cambiate tantissime cose per il ristorante che propone ai suoi avventori una cucina tipicamente emiliana magistralmente eseguita con alcuni tocchi di modernità . La svolta è arrivata col Covid e appena dopo, quando il delivery e la presenza dei loro prodotti in alcuni supermercati li hanno fatti conoscere in tutto il Victoria. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - ’Trattoria Emilia’, la festa: "Sfida vinta a Melbourne"
In questa notizia si parla di: trattoria - emilia
Head Chef Francesco Rota from Melbourne's Trattoria Emilia is sharing a traditional dish from the Emilia Romagna region in Italy: Bomba di riso (Rice bomb) a delicious new way to enjoy risotto! For the full recipe visit discovervalverde.com.au Vai su Facebook