Ricerca ecco la dieta che riduce sensibilmente il rischio di Alzheimer
Un nuovo studio americano, pubblicato su Jama Network Open, mette in luce il legame tra alimentazione e salute cerebrale: adottare un regime alimentare specifico può ridurre il rischio di sviluppare Alzheimer fino al 22 per cento. La ricetta? Integrare nella propria dieta alcuni “superfood” e allo stesso tempo evitare determinati alimenti dannosi. I 7 superfood alleati del cervello Bacche – Mirtilli e lamponi abbondano di antiossidanti, favorendo la comunicazione tra cellule cerebrali e supportando memoria e funzioni cognitive.. Pesce grasso – Salmone, sgombro e sardine forniscono omega-3 essenziali per il buon funzionamento del cervello, associati a un minore rischio di Alzheimer. 🔗 Leggi su Ildenaro.it
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Secondo una nuova ricerca, le persone che seguono una dieta di tipo mediterraneo hanno meno probabilitĂ di sviluppare forme di demenza e presentano un declino cognitivo piĂą lento ? https://l.euronews.com/sdKX Vai su Facebook
Ricerca, ecco la dieta che riduce sensibilmente il rischio di Alzheimer; Per il benessere cardiovascolare, lo sport fa bene come la dieta; Mangiare vegano per otto settimane aiuta a ringiovanire.
La dieta che riduce il rischio di Alzheimer del 22%, la ricerca americana: «Ecco i 7 superfood e i 4 cibi da evitare» - Perché seguire questo regime alimentare diminuisce la probabilità di mostrare segni di una patologia cerebrale degenerativa, legata ... Si legge su msn.com
La dieta che riduce il rischio di Alzheimer del 22%, la ricerca Usa: «Ecco i cibi da mangiare e quelli da evitare» - I partecipanti allo studio erano principalmente adulti bianchi anziani che hanno accettato di donare il loro cervello per la ricerca, il che potrebbe limitare l'ampia applicabilità dei risultati. Secondo ilmessaggero.it