ll pampapato è una porcheria tradizione non vuol dire fare le cose vecchie | la stoccata di Iginio Massari fa infuriare i ferraresi
“ll pampapato è una porcheria, è meglio che lo rivediate”. Iginio Massari, si sa, non è uno che “la tocca piano” e con la sua ultima invettiva è riuscito a far arrabbiare i ferraresi e i cultori del pampapato, il dolce da forno della tradizione della città Estense. Ma che cosa ha innescato il giudizio tranchant del temutissimo Maestro, tra i protagonisti di Bake Off Italia? A svelare il “fattaccio” è un retroscena de Il Resto del Carlino, che ha intercettato il celebre pasticcere sul set di Sweet Home, il nuovo programma sul mondo della pasticceria italiana che andrà in onda su FoodNetwork. IGINIO MASSARI BOCCIA IL PAMPAPATO E FA ARRABBIARE I FERRARESI. 🔗 Leggi su Ilfattoquotidiano.it
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Iginio Massari contro il pampapato ferrarese: «Una porcheria». Scoppia la polemica tra gli chef e i pasticceri locali Vai su X
È polemica totale a Ferrara: Iginio Massari stronca il pampapato, dolce tradizionale, definendolo “una porcheria”. Raspelli lo difende: “A 82 bisognerebbe pensare a ciò che si dice, non avere l'insulto facile”. L'innovazione uccide la cucina? Vai su Facebook
Iginio Massari e il pampapato “porcheria”. Fuoco di fila degli chef: “Un simbolo, non si tocca” - Lettere e telefonate contro la frase pronunciata dal Maestro dei pasticcieri. Lo riporta msn.com