Scalogno piacentino e prosciutto di Parma A tavola con le Strade d’Emilia

Nei primi due fine settimana di settembre, protagonisti due grandi prodotti del territorio emiliano che sposeranno i vini locali. A Castelvetro lo scalogno sarĂ  alla ribalta, a Langhirano invece comincia il Festival del Prosciutto di Parma.Due ricchi fine settimana accompagneranno in Emilia i. 🔗 Leggi su Ilpiacenza.it

Immagine generica

In questa notizia si parla di: scalogno - piacentino

Scalogno piacentino e Prosciutto di Parma a settembre insieme “A tavola con le Strade d’Emilia”; Scalogno piacentino e prosciutto di Parma A tavola con le Strade d’Emilia; Castelvetro e Langhirano, “Strade d’Emilia” tra scalogno e prosciutto.

Scalogno piacentino e prosciutto di Parma "A tavola con le Strade d’Emilia" - Nei primi due fine settimana di settembre, protagonisti due grandi prodotti del territorio emiliano che sposeranno i vini locali. Come scrive ilpiacenza.it

Festival Prosciutto di Parma, evento dal 6 all'8 settembre - L'appuntamento, giunto alla sua ventisettesima edizione, prevede show cooking, spettacoli e degustazioni. Riporta ansa.it

Cerca Video su questo argomento: Scalogno Piacentino Prosciutto Parma