Rischio escherichia coli richiamato un lotto di Casolet Il Concast | Non è di un nostro caseificio
Il Casolet, uno dei formaggi tipici del Trentino, è finito nel mirino del Ministero della Salute. Un lotto del noto formaggio nostrano, infatti, è stato richiamato in quanto, come si legge nella scheda ministeriale, il “produttore segnala un esito sfavorevole di analisi per la ricerca di STEC”. 🔗 Leggi su Trentotoday.it
In questa notizia si parla di: rischio - escherichia
Nei giorni scorsi un bimbo di 15 mesi è stato ricoverato dopo aver mangiato un formaggio a latte crudo contaminato da Escherichia coli. Questo batterio, che nella maggior parte dei casi provoca disturbi intestinali, a volte può portare anche a complicazioni gr Vai su Facebook
L’ingestione di un formaggio fatto con #lattecrudo contaminato dal batterio Escherichia coli, ha causato una grave intossicazione in un bimbo di 1 anno che ora è ricoverato nella Pediatria dell’ospedale di Padova. I medici hanno accertato che ha sviluppato un Vai su X
Rischio escherichia coli, richiamato un lotto di Casolet. Il Concast: Non è di un nostro caseificio; Mozzarella Fiordilatte ritirata dai supermercati per rischio microbiologico, sospetta contaminazione da E.coli; Mozzarella Fiordilatte ritirata dal mercato per rischio presenza Escherichia coli, il Ministero: Non consumare.
ALLERTA: Rischio microbiologico per Casolet e Mozzarella. I Lotti. In evidenza - Escherichia Coli STEC nella Mozzarella fiordilatte, l’allerta del Ministero della Salute per rischio microbiologico diffusa c ... Secondo gazzettadellemilia.it
Mozzarella Fiordilatte ritirata dai supermercati per rischio microbiologico, sospetta contaminazione da E.coli - Rischio Escherichia coli: il Ministero della Salute ha pubblicato un richiamo alimentare relativo a quattro lotti di Mozzarella Fiordilatte (marchio Cerniero - Si legge su virgilio.it