Le tre stagioni del gusto alla Mostra del Cinema di Venezia

La cucina e il cinema condividono la stessa vocazione: raccontare storie, evocare emozioni, restituire visioni. Alla Mostra del Cinema di Venezia questa affinità diventa evidente in tre esperienze che, ciascuna a modo suo, interpretano il gusto come linguaggio. La prima è quella che passa dallo schermo. La quinta stagione, docufilm diretto da Giuseppe Carrieri e prodotto da Paola Valeria Jovinelli, porta al Lido cinque tra le chef più autorevoli della cucina italiana – Caterina Ceraudo, Martina Caruso, Valeria Piccini, Antonia Klugmann e Cristina Bowerman – raccontate con la voce narrante di Isabella Ragonese. 🔗 Leggi su Linkiesta.it

le tre stagioni del gusto alla mostra del cinema di venezia

© Linkiesta.it - Le tre stagioni del gusto alla Mostra del Cinema di Venezia

In questa notizia si parla di: stagioni - gusto

Non solo pop corn | Le tre stagioni del gusto alla Mostra del Cinema di Venezia; Eventi segnalati dai Comuni; Casa Gusto all’Archivio di Stato accoglie le degustazioni durante le Nitto ATP Finals 2024.

Gusto!, la mostra che racconta come mangiavamo nel 1970 e come ... - Il gusto di cucinare, di prendersi cura a tavola dell'Italia diventa una mostra intitolata Gusto! repubblica.it scrive

STAGIONI DI GUSTO - - eventi - Domenica 17 marzo, Gorle ospita un nuovo appuntamento con Stagioni di Gusto presso Piazza Marconi. Lo riporta ecodibergamo.it

Cerca Video su questo argomento: Tre Stagioni Gusto Mostra