L’ateneo di Pisa è ’green’ Stop a plastica e spreco Cibo bio e vegetariano
Pisa, 27 agosto 2025 – Piatti lavabili al posto dell’usa e getta, acqua microfiltrata o in vetro, menù delle mense vegetariani e con prodotti locali di stagione, tovaglie riutilizzabili e certificate. Sono solo alcune delle linee guida per la sostenibilità adottate dall’Università di Pisa per rendere gli eventi dell’ateneo più sostenibili. Dalle stoviglie alle bevande, dagli arredi all’energia, tutto è regolato da criteri stringenti: stop alla plastica, preferenza per il biologico ed equo-solidale, recupero delle eccedenze con donazioni e compostaggio. Anche personale, mobilità e comunicazione devono rispettare principi etici: contratti regolari, inclusione sociale, mezzi a basse emissioni, gadget ridotti e solo se utili. 🔗 Leggi su Lanazione.it
© Lanazione.it - L’ateneo di Pisa è ’green’. Stop a plastica e spreco. Cibo bio e vegetariano
In questa notizia si parla di: ateneo - pisa
A Pisa Ateneo fa campagna orientamento su totem turistici
Studiare a Pisa è internazionale: le opportunità all'estero per chi sceglie l'Ateneo pisano
Sistema Museale di Ateneo dell'Università di Pisa Vai su Facebook