L’ateneo di Pisa è ’green’ Stop a plastica e spreco Cibo bio e vegetariano

Pisa, 27 agosto 2025 – Piatti lavabili al posto dell’usa e getta, acqua microfiltrata o in vetro, menù delle mense vegetariani e con prodotti locali di stagione, tovaglie riutilizzabili e certificate. Sono solo alcune delle linee guida per la sostenibilità adottate dall’Università di Pisa per rendere gli eventi dell’ateneo più sostenibili. Dalle stoviglie alle bevande, dagli arredi all’energia, tutto è regolato da criteri stringenti: stop alla plastica, preferenza per il biologico ed equo-solidale, recupero delle eccedenze con donazioni e compostaggio. Anche personale, mobilità e comunicazione devono rispettare principi etici: contratti regolari, inclusione sociale, mezzi a basse emissioni, gadget ridotti e solo se utili. 🔗 Leggi su Lanazione.it

l8217ateneo di pisa 232 8217green8217 stop a plastica e spreco cibo bio e vegetariano

© Lanazione.it - L’ateneo di Pisa è ’green’. Stop a plastica e spreco. Cibo bio e vegetariano

In questa notizia si parla di: ateneo - pisa

A Pisa Ateneo fa campagna orientamento su totem turistici

Studiare a Pisa è internazionale: le opportunità all'estero per chi sceglie l'Ateneo pisano

Cerca Video su questo argomento: L8217ateneo Pisa 232 8217green8217