Il pampapato? Terribile Bene la ricciola
"La pasticceria dà un entusiasmo infinito, perché ogni giorno devi fare qualcosa di meglio". Iginio Massari, il ‘Maestro dei Maestri pasticcieri’, è in questi giorni a Vigarano Mainarda, sul set allestito da Tulpa Studio. Sono iniziate infatti, le riprese per la nuova stagione di Sweet Home, il programma dedicato al mondo dell’ alta pasticceria italiana che andrà in onda su Food Network (canale 33 Digitale terrestre) e sulla piattaforma Discovery+. Negli studi di Vigarano Mainarda si stanno registrando 36 puntate, da 15 minuti ciascuna. Una passerella di 60 pasticceri che si fa internazionale. Dopo il successo della prima edizione, il format torna ad offrire un’occasione unica per scoprire ed esplorare il lavoro e la creatività dei grandi maestri pasticceri italiani dell’Associazione Apei, Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana, sotto la guida del presidente Maestro Iginio Massari, impegnato in questi giorni alle prime sessioni di registrazione. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - "Il pampapato? Terribile. Bene la ricciola"
In questa notizia si parla di: pampapato - terribile
Il pampapato? Terribile. Bene la ricciola.