Il nostro pane a chilometro vero

"Crediamo che il nostro lavoro non sia solo produrre cibo, ma diffondere la cultura del mangiare genuino e locale". Una missione, oltre che una filosofia, quella di Marco Salvucci, 32 anni, e di sua sorella Valentina, 39, che nel 2021 hanno preso le redini dello storico Forno Salvucci di Morrovalle, avviato dai nonni Iginio e Rosa negli anni Settanta. "Siamo panificatori di terza generazione, ma noi abbiamo scelto di diventarlo solo dopo aver intrapreso strade differenti – racconta Marco –. Mia sorella, dopo una laurea magistrale in management dei beni culturali, si è dimessa da assessore a turismo e cultura mentre io, dopo aver lasciato al secondo anno ingegneria gestionale, mi sono laureato in scienze e tecnologie alimentari e diplomato al corso di alta formazione per panificatori alla Cast alimenti di Brescia, scuola di Iginio Massari". 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it

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Il nostro pane - La Torre 1905 - La sua produzione è molto semplice in quanto è tra gli Alimenti più genuini che l’uomo saprebbe produrre e la fantasia dell’uomo ... Si legge su latorre1905.it

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