Consorzio Modena a Tavola | Trent’anni di tradizione Tante idee per festeggiare

Il Consorzio Modena a Tavola compie trent’anni, è una delle piĂą antiche associazioni di ristoratori d’Italia e venne fondata nel 1995, potendo contare sull’autorevolezza di Giorgio Fini, che quello stesso anno, venne eletto all’unanimitĂ  primo presidente onorario. I primi fondatori, gettarono le basi di un organismo operativo costituito da esperti della ristorazione, che insieme a Promec, l’azienda speciale di promozione all’estero della Camera di Commercio, riuscì ad essere all’altezza del compito, portare Modena nel mondo. Stati Uniti, Sud Africa, Sud America, Canada, Germania, Austria, Giappone, Norvegia, Cina, Russia, sono solo alcuni dei Paesi nei quali i nostri ristoratori si recarono, insieme agli artigiani del gusto, ai produttori di salumi, al Parmigiano reggiano, al Lambrusco, all’Aceto Balsamico DOP e IGP, al Nocino, alla cucina. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it

consorzio modena a tavola trent8217anni di tradizione tante idee per festeggiare

© Ilrestodelcarlino.it - Consorzio Modena a Tavola: "Trent’anni di tradizione. Tante idee per festeggiare"

In questa notizia si parla di: consorzio - modena

consorzio modena tavola trent8217anniConsorzio Modena a Tavola: "Trent’anni di tradizione. Tante idee per festeggiare" - Traguardo speciale per una delle più antiche associazioni di ristoratori "Abbiamo portato in giro per il mondo Parmigiano, Aceto e salumi" . Da msn.com

Modena a tavola, confermato Corghi - Il Resto del Carlino - Stefano Corghi, chef e patron del ristorante ’Il luppolo e l’uva’ di Modena, guiderà il Consorzio Modena a Tavola anche per i prossimi tre anni. Riporta ilrestodelcarlino.it

Cerca Video su questo argomento: Consorzio Modena Tavola Trent8217anni