Plant based d’autore | la nuova frontiera della cucina vegetariana
In Francia, Alain Passard ha convertito al vegetale L’Arpège, tre stelle Michelin a Parigi. Non serve piĂą carne e pesce, nemmeno uova, formaggi e burro: ci vuole coraggio a far sparire il burro, Oltralpe lo trovi dappertutto. Si salva il miele: il lavoro delle api non subisce, per ora, la ghigliottina del grande chef. In Italia siamo ancora lontani dal riconoscere un posto d’onore nella ristorazione alla cucina vegetariana e vegana, che ne è il sottoinsieme piĂą rigoroso (niente prodotti di derivazione animale). Ma piano piano, per opera di tenaci cuochi e patron, sulle orme di guru quali Pietro Leemann e Niko Romito, i locali plant based (così si dice oggi) sono usciti dall’ombra. 🔗 Leggi su Panorama.it
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Piadine di spinaci all’olio extravergine di oliva sono 100% vegetali, adatte a chi segue un’alimentazione plant-based... https://blog.giallozafferano.it/studentiaifornelli/ricetta-piadine-di-spinaci-allolio-extravergine-di-oliva/ Vai su Facebook
Plant based d’autore: la nuova frontiera della cucina vegetariana - Menu visionari, location sorprendenti, chef audaci (e stellati): la nuova tendenza è plant based, e non ... Secondo panorama.it