Marinaccio scalda i motori per la stagione della consacrazione
In attesa della riapertura del suo ristorante al centro di Rho, La Cucina (non il solito ristorante), prevista per il prossimo 7 settembre, lo chef emergente Gaetano Marinaccio sarà impegnato in due collaborazioni nella sua terra d’origine, la Campania. Due cene a quattro mani: la prima il 28 agosto a Capri, presso l’Hotel La Minerva, un luogo importante perché qui Marinaccio iniziò la sua carriera una ventina di anni fa come commis di colazioni e qui tornerà per festeggiare i suoi 37 anni assieme al resident chef Antonio Baldi in una cena di otto portare oltre ai benvenuti dello chef e del barman Saverio Franco, panificati e petit four al prezzo di 150 euro a persona. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it
© Ilgiornale.it - Marinaccio scalda i motori per la stagione della consacrazione
In questa notizia si parla di: marinaccio - scalda
Marinaccio scalda i motori per la stagione della consacrazione.
Marinaccio scalda i motori per la stagione della consacrazione - Lo chef di origini campane della Cucina di Rho, tra le sorprese degli ultimi anni nella scena gastronomica lombarda, partecipa a due cene a quattro mani nella sua terra, a Capri e a Eboli, prima di ri ... Segnala msn.com