Manhattan è di nuovo al centro dell' universo dei ristoranti

Da quando Manhattan è tornata a essere un riferimento per chi ama mangiare bene? Secondo Eugene Remm, appena il COVID-19 è finito a New York City. Non è stato nel momento in cui la città ha “riaperto”, né quando le mascherine sono sparite quasi del tutto, e nemmeno il giorno in cui, come per magia, tutti hanno deciso di smettere di parlare di COVID-19. «Lo so, non è una teoria scientifica, non ho dati a sostegno. Ma il mio cuore dice che settembre 2024 è stato il momento in cui il mondo ha preso la forma che conosciamo oggi», ha detto. Eravamo seduti in un separé del The Corner Store, il ristorante che Remm e i suoi soci avevano inaugurato proprio quel mese. 🔗 Leggi su Gqitalia.it

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Manhattan, il nuovo grattacielo avrà un ascensore da brividi - Il grattacielo One Vanderbilt, in costruzione al centro di Manhattan, avrà un ascensore da brividi. Secondo video.corriere.it

Il Manhattan trasloca "Dopo 40 anni di storia me ne vado dal centro ... - Io ho ampliato la clientela abituale, ma allo stesso tempo ho perso la clientela da impulso, quella di ... Lo riporta ilrestodelcarlino.it

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