Mozzarella Fiordilatte ritirata dai supermercati per rischio microbiologico sospetta contaminazione da Ecoli
Rischio Escherichia coli: il Ministero della Salute ha pubblicato un richiamo alimentare relativo a quattro lotti di Mozzarella Fiordilatte del marchio Cerniero - Fattoria dei Calanchi. 🔗 Leggi su Notizie.virgilio.it
© Notizie.virgilio.it - Mozzarella Fiordilatte ritirata dai supermercati per rischio microbiologico, sospetta contaminazione da E.coli
In questa notizia si parla di: mozzarella - fiordilatte
Mastunicola. . ‘O SOLE MIO Salsa di pomodoro datterino, mozzarella fiordilatte campana in acqua, verdure di stagione saltate in padella. A crudo: pomodoro datterino, fette di bufala campana, basilico e olio extravergine di oliva. Prenota ora al link in bio! Via Vai su Facebook
Metalli nelle mozzarelle, richiamati i prodotti brianzoli della Granarolo; Mozzarella, le 10 migliori fiordilatte secondo il Gambero Rosso; Mozzarella della Lidl ritirata dal commercio per “potenziale rischio microbiologico”: il richiamo….
Mozzarella Fiordilatte ritirata dai supermercati per rischio microbiologico, sospetta contaminazione da E.coli - Rischio Escherichia coli: il Ministero della Salute ha pubblicato un richiamo alimentare relativo a quattro lotti di Mozzarella Fiordilatte (marchio Cerniero - Come scrive virgilio.it
Mozzarella ritirata dai supermercati: cosa sapere - Negli ultimi giorni, l’attenzione dei consumatori è stata catturata dal richiamo di cinque lotti di mozzarella a causa della “possibile presenza di corpi estranei metallici”. Si legge su tuobenessere.it