Non solo ‘chiringuito’ | Tagliatelle e piadina così ho conquistato i turisti a Formentera
Cesena, 22 agosto 2025 - Se quella che stiamo per lasciarci alle spalle sia stata davvero una stagione deludente per la Riviera lo diranno i numeri: di certo c’è che, nel frattempo, i romagnoli continuano a dare lezioni di divertimento e accoglienza al mondo intero. Lo conferma la storia di Enrico Fantini, 41 anni, originario di Forlimpopoli e residente a Cesena fino al 2010: forte di una lunga esperienza nella gestione di locali, Fantini ora gestisce un chiringuito a Formentera, ‘Amar’, sulla nota spiaggia di Es Migjorn. Enrico Fantini, com’è approdato a Formentera? “Ci sono stato per la prima volta in vacanza nel 2009 ed è stato un colpo di fulmine: già un anno più tardi, nell’estate del 2010, ho voluto aprire un bar nel centro turistico di Es Pujols, frequentato per lo più da italiani. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - Non solo ‘chiringuito’: “Tagliatelle e piadina, così ho conquistato i turisti a Formentera”
In questa notizia si parla di: chiringuito - tagliatelle
MENU' DI GIOVEDÌ 7 AGOSTO PRIMI • TAGLIATELLE AL RAGÙ *€8,50* • TAGLIATELLE ALLA NORCINA *€8,50* • CASARECCE FREDDE ALLA SICILIANA *€7,50* • CASARECCE AL POMODORO *€5,50* • POKÉ A COMPOSIZIONE *€8/13,50* SECONDI • Vai su Facebook