Cento euro al giorno per turni di 12 ore vi racconto perché nella ristorazione non si lavora più
Ventidue anni all'estero, poi la decisione di tornare in Italia. Lo chef Marco Marinelli ha raccontato a Fanpage.it la sua gavetta con gli impieghi per la stagione estiva e invernale e le difficoltà di trovare lavoro nel settore della ristorazione in Italia. 🔗 Leggi su Fanpage.it
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La denuncia del giovane presidente di Più Europa: «Su cento euro di fatturato i balneari ne versano uno allo Stato. Mondello è il caso più clamoroso perché lì dal 1909 una sola società gestisce i lidi, salvo due minuscoli» Vai su Facebook
«Pronto soccorso azzoppato? Cercasi volontari a cento euro l'ora» https://ift.tt/ikxyArO https://ift.tt/feDhK9X Vai su X
Cento euro al giorno per turni di 12 ore, vi racconto perché nella ristorazione non si lavora più; Mirafiori, poco lavoro ma a ritmi vertiginosi; Negozi in affanno, settore al bivio. Caro affitti e poco personale: Turni infiniti per un pugno di euro.
“Cento euro al giorno per turni di 12 ore, vi racconto perché nella ristorazione non si lavora più” - "Al Nord è un po' meglio, ma resta una situazione generale davvero disastrosa. Lo riporta fanpage.it
“A 18 anni cameriera per un’estate con turni di 16 ore per 800 euro al mese”: il racconto di Martina - Pubblichiamo la storia di Martina, oggi 30enne di Genova che, intorno all'età di 18 anni, aveva iniziato a lavorare come cameriera in un ristorante di ... Come scrive fanpage.it