La rosetta non è il vero pane di Roma Ecco la sua origine
Togliere il cappuccio alla rosetta per infilarci una fetta di mortadella e poi. addentare! Ecco uno dei ricordi da bambini di tantissimi romani. Quante golose merende con questa pagnotta – fragrante, dalla forma inconfondibile – unita a salumi, marmellate, o semplicemente condita con olio e sale. Eppure non tutti sanno che la rosetta non è il vero pane di Roma. Il panino tipico romano è un altro: la ciriola! Un pane croccante all’esterno e con tanta mollica all’interno; la ciriola è economica e si conserva a lungo – tutto il contrario della rosetta che invece deve essere mangiata fresca, altrimenti diventa presto gommosa. 🔗 Leggi su Funweek.it
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"Sono molto scossa da questa notizia, non ci vedevamo più ma non si possono dimenticare 18 anni insieme. Non credevo fosse vero visto che tante volte sono girate voci false sulla sua morte" Katia Ricciarelli e le parole per Pippo Baudo Vai su Facebook
Rosetta o ciriola, qual 232; il vero pane di Roma: la curiosità che in ... - Eppure non tutti sanno che la rosetta non è il vero pane di Roma. Riporta leggo.it
La rosetta non 232; il vero pane di Roma. Ecco la sua origine - MSN - Un pane croccante all'esterno e con tanta mollica all'interno; la ciriola è economica e si conserva a lungo - Secondo msn.com