Filippo La Mantia | Al Mercato Centrale avevo 18 persone assenze continue | mi sono trovato a lavare i piatti e i pavimenti

Lo chef Filippo La Mantia è tornato a parlare delle sue esperienze di ristorazione a Milano, in un'intervista a l'Italia in tavola. Classe '60, La Mantia è stato prima fotoreporter, poi ha iniziato a cucinare durante la sua detenzione (poi rivelatasi ingiusta) in carcere da giovane. Dopo. 🔗 Leggi su Milanotoday.it

Immagine generica

In questa notizia si parla di: filippo - mantia

Filippo La Mantia: Avevo 18 dipendenti, sempre assenti: mi sono trovato a lavare i piatti e i pavimenti; Filippo La Mantia chiude il ristorante al Mercato Centrale Milano; La Mantia: Mai più un ristorante di proprietà, dopo 35 anni mi occuperò solo di consulenze.

filippo mantia mercato centraleFilippo La Mantia: "Al Mercato Centrale avevo 18 persone, assenze continue: mi sono trovato a lavare i piatti e i pavimenti" - Lo chef siciliano parla dell'esperienza terminata a Milano, durata pochi anni: "A 63 anni mi sono chiesto chi me lo faceva fare" ... Da milanotoday.it

filippo mantia mercato centraleChef La Mantia e mamma Ferragni nuova coppia? “Tutta Milano ne parla” - È stata definita la "storia d'amore che sta facendo parlare tutta Milano" quella fra lo chef Filippo La Mantia e Marina Di Guardo, mamma di Chiara Ferragni. Scrive repubblica.it

Cerca Video su questo argomento: Filippo Mantia Mercato Centrale