I rischi maggiori arrivano dalle verdure a foglia verde gli ortaggi a bulbo e a stelo
I l rischio di intossicazioni alimentari non origina solo dalla contaminazione di cibi di origine animale, come nel caso dei batteri che contaminano latte crudo, formaggi da latte non pastorizzato o le uova. Anche le verdure possono nascondere insidie. Pane: il segreto per farlo, conservarlo, riutilizzarlo. Con il maestro, Davide Longoni X Leggi anche › Giardiniera di cavolfiori e scorzette candite. Spirito di conservazione Lo sottolinea la campagna Safe2Eat dell’Agenzia Europea per la Sicurezza Alimentare in collaborazione con il ministero della Salute (info su efsa.europa.euitsafe2eat ). Leggi anche › Sicurezza alimentare, dai pasti fuori casa alla conservazione del cibo quando fa caldo: le regole Conserve fatte in casa: attenzione alle verdure. 🔗 Leggi su Iodonna.it
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In questo mio articolo scrivo sui rischi sempre maggiori di trovare #riso contaminato da #arsenico, e la crisi climatica ha le sue responsabilità . Potete trovare i podcast audio dei miei articoli su #Spotify nei "DETTAGLI DELLA VITA" al link: https://open.spotify.co Vai su Facebook
Tempo di conserve, le regole per evitare intossicazioni; Quali sono i vegetali con più pesticidi?; SALUTE: COLDIRETTI PUGLIA, GIÀ DA OTTOBRE ARRIVANO VERDURA E FRUTTA NELLE SCUOLE; BOOM CIBI ULTRA-FORMULATI SPINGE IN ALTO OBESITÀ.