Fusco CIA Campania | Il pomodorino del Fortore nostro oro rosso Brand cooperazione e trasformazione in loco per dare futuro ai giovani
Tempo di lettura: 3 minuti Al convegno “Il pomodorino: potenziale oro rosso del Fortore beneventano”, svoltosi oggi a San Bartolomeo in Galdo (BN), il commissario regionale della CIA Campania Carmine Fusco ha lanciato una serie di proposte concrete per il futuro di questo prodotto tipico: trasformare il pomodorino del Fortore in un brand riconoscibile, con un percorso che parta dalla cooperazione locale e punti a dare prospettive reali e durature ai giovani agricoltori. “Voglio innanzitutto ringraziare l’Amministrazione comunale di San Bartolomeo in Galdo per il lavoro portato avanti negli anni nella valorizzazione del pomodorino, un prodotto che ha qualità e tipicità uniche. 🔗 Leggi su Anteprima24.it
© Anteprima24.it - Fusco (CIA Campania): “Il pomodorino del Fortore, nostro oro rosso. Brand, cooperazione e trasformazione in loco per dare futuro ai giovani”
In questa notizia si parla di: fusco - campania
AREE INTERNE: FUSCO (CIA CAMPANIA), MOLISE SIA REGIONE CERNIERA PER UNIRE TERRITORI E MERCATI https://agrapress.it/2025/08/aree-interne-fusco-cia-campania-molise-sia-regione-cerniera-per-unire-territori-e-mercati/… @ciacampania_org Vai su X
Regione Campania, prevenzione West Nile. Vai su Facebook
Fusco (CIA): “Pomodorino del Fortore nostro oro rosso. Brand, cooperazione e trasformazione in loco per dare futuro ai giovani”.
Fusco (CIA): “Pomodorino del Fortore nostro oro rosso. Brand, cooperazione e trasformazione in loco per dare futuro ai giovani” - Al convegno “Il pomodorino: potenziale oro rosso del Fortore beneventano”, svoltosi oggi a San Bartolomeo in Galdo, il commissario regionale della CIA Campania Carmine Fusco ha lanciato una serie di p ... Da ntr24.tv
'Pestare', nasce un progetto per il pomodorino del piennolo - Nasce il progetto Pestare, Pomodorino vEsuviano: soStenibilità, nutrAceutica esicuREzza. ansa.it scrive