Sapori e dintorni Viaggio nei paradisi dei buongustai
di Alice Pavarotti Tra sapori autentici e tradizioni, anche la seconda metà di agosto in Emilia-Romagna si anima con un fitto calendario di sagre che coinvolgono borghi e paesi, offrendo piatti tipici, musica dal vivo e mercati. Il nostro viaggio tra alcune delle tantissime proposte comincia in provincia di Piacenza, a Pieve di San Martino in Olza, dove dal 21 al 24 agosto si celebra la Festa del Chisolino ripieno: stand gastronomici aperti dalle 19, chisolini ripieni (in altre città della regione noti come torta fritta, gnocco fritto o crescentine), accompagnati da salumi, griglia e dj set per ballare. 🔗 Leggi su Quotidiano.net
© Quotidiano.net - Sapori e dintorni. Viaggio nei paradisi dei buongustai
In questa notizia si parla di: sapori - dintorni
Ci spostiamo alla sagra dei sapori cilentani a poderia...Qualcuno di voi era presente? Bellissima Festa ed e sempre bello vedere tutta questa bella genta... Vai su Facebook
Sapori e dintorni. Viaggio nei paradisi dei buongustai; Come viene prodotto il rum Don Papa: viaggio a Sugarlandia, paradiso filippino.
Sapori e dintorni. Viaggio nei paradisi dei buongustai - di Alice Pavarotti Tra sapori autentici e tradizioni, anche la seconda metà di agosto in Emilia- Come scrive quotidiano.net
Conad presenta 'Sapori&': un viaggio nell’eccellenza dei prodotti - Questo viaggio culinario unisce i punti di forza delle due linee: da un lato, Sapori&Dintorni, un marchio storico che da oltre vent’anni porta sulle tavole italiane le migliori specialità ... Scrive affaritaliani.it