Per la versione più ricca preparate un mix con i capperi le olive il pangrattato rustico tostato in padella le acciughe e il formaggio grattugiato e cospargetene i peperoni grigliati una volta nei piatti

P eperoni marinati e pecorino. Ingredienti x 4 4 peperoni corno di bue 1 spicchio d’aglio foglioline di menta fresca prezzemolo origano secco 1 limone (il succo) olio extravergine di oliva sale formaggi di pecora a piacere per accompagnare. Pranzi e cene d’estate: 5 idee per ricette gustose X Leggi anche › Peperoni ripieni con caprino, riso ed erbe Per una versione meno light della ricetta, aggiungete: 1 manciata di capperi dissalati 20 g pangrattato rustico 8 olive nere 25 g pecorino romano grattugiato 4 acciughe sott’olio Leggi anche › Involtini di lattuga, zucchine e peperoni in carta di riso Preparazione Lavate i peperoni, tagliateli a metà ed eliminate semi e filamenti. 🔗 Leggi su Iodonna.it

per la versione pi249 ricca preparate un mix con i capperi le olive il pangrattato rustico tostato in padella le acciughe e il formaggio grattugiato e cospargetene i peperoni grigliati una volta nei piatti

© Iodonna.it - Per la versione più ricca, preparate un mix con i capperi, le olive, il pangrattato rustico tostato in padella, le acciughe e il formaggio grattugiato, e cospargetene i peperoni grigliati una volta nei piatti.

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