L’azienda che non si ferma mai Dalla sfida del dolce che fa bene alla conquista dei supermercati
Le città della Brianza sembrano addormentate nella generale chiusura estiva. In realtà c’è chi non chiude mai, come Zero+4, azienda dolciaria di Desio che rifornisce prodotti freschi per la grande distribuzione. "Siamo specializzati nella produzione di pasticceria senza glutine da 10 anni – spiega il titolare Roberto Picchi – Il nostro impegno è offrire prodotti di altissima qualità , gustosi e salutistici per tutti. Produciamo solo prodotti senza glutine con i più alti standard di qualità per garantire la sicurezza dei nostri prodotti a persone con intolleranza zero al glutine garantito dalla certificazione Senza Glutine DTP 108 ". 🔗 Leggi su Ilgiorno.it
© Ilgiorno.it - L’azienda che non si ferma mai. Dalla sfida del dolce che fa bene alla conquista dei supermercati
In questa notizia si parla di: azienda - ferma
? Dal’11 all’14 agosto: l’azienda si ferma… ma lo SHOP è sempre aperto! Hai presente quando smonti tutto il box? Pavimento, scaffali, banchi da lavoro… e per un attimo sembra solo che tu abbia staccato la spina? BS Macchine stacca davvero la spina per Vai su Facebook
Azienda Trasporti Milanesi (@atm_informa) Vai su X
L’azienda che non si ferma mai. Dalla sfida del dolce che fa bene alla conquista dei supermercati - Zero+4 al Polo tecnologico di Desio è specializzata nella produzione di pasticceria gluten free. Secondo msn.com