Forno Bonomi Savoiardi d’autore
Una lunga tradizione di famiglia. Ben cinque generazioni per toccare un traguardo col numero 5. Il forno Bonomi – leader nella produzione globale di savoiardi – con sede a Lessinia, poco distante dal Lago di Garda, ha speto le sue prime 175 candeline d’impresa e 50 della nascita dello stabilimento a Roverè Veronese. Numeri importanti, un sito che si sviluppa su una superficie di 65mila metri quadri con lavoro a ciclo continuo alimentato da fonti 100% rinnovabili. Un’azienda che impegna circa 220 dipendenti di cui il 70% vive nelle zone limitrofe. L’attivitĂ inizia nel 1850 in un forno di montagna, a Velo Veronese sull’altopiano della Lessinia, gestito da Umberto e Corinna Bonomi. 🔗 Leggi su Quotidiano.net
© Quotidiano.net - Forno Bonomi. Savoiardi d’autore
In questa notizia si parla di: forno - bonomi
Pesche mature, un tocco di zenzero e tutta la freschezza che ci vuole. Con le sfogliatine zuccherate, anche il semifreddo sa di merenda felice. Una di quelle da condividere, ridere, e magari fare il bis La ricetta? Ti aspetta sul sito: https://www.fornobonomi.co Vai su Facebook
UniCredit supporta il riassetto societario e i piani di crescita di Forno Bonomi, eccellenza dolciaria veronese e primo produttore mondiale di savoiardi. 18 milioni destinati al family buy out e al finanziamento degli investimenti per una nuova linea produttiva. Vai su X
Forno Bonomi. Savoiardi d’autore - Ben cinque generazioni per toccare un traguardo col numero 5. Lo riporta msn.com
Dalla Lessinia a tutto il mondo: i 175 anni di storia del Forno Bonomi - La storia del Forno Bonomi inizia nel 1850, nel piccolo borgo di Roverè Veronese, nel cuore della Lessinia. Segnala veronasera.it