Confine la pizzeria del futuro e del presente
Un mese fa si è confermata la migliore pizzeria di Milano e la seconda d’Italia. Parliamo di Confine in piazza Massaia, che giunta al suo secondo anno di vita (fu inaugurata nella tarda primavera del 2023) è ormai entrata nel ristretto novero delle insegne ad alto tasso foodies della città meneghina. I due soci Francesco Capece (pizzaiolo) e Mario Ventura (sommelier e maître) sono stati premiati dalla classifica 50 Top Pizza Italia 2025, che raccoglie le cento migliori pizzerie d'Italia, al secondo posto in Italia, a pari merito con Diego Vitagliano Pizzeria di Napoli, appena dietro I Masanielli di Francesco Martucci a Caserta, e ha vinto anche il premio per la migliore carta dei vini 2025. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it
© Ilgiornale.it - Confine, la pizzeria del futuro (e del presente)
In questa notizia si parla di: confine - pizzeria
Al Nuovo Confine Due Vai su Facebook
Confine, la pizzeria del futuro (e del presente); La sostenibile leggerezza degli impasti: ecco le pizze e le viennoiserie del futuro; 50 Top Pizza svela le migliori pizzerie del 2025 in Italia.
Confine, la pizzeria del futuro (e del presente) - Il locale in piazza massaia a Milano di Francesco Capece e Mario Ventura, confermatosi al secondo posto di 50 Top Pizza Italia, scompagina tutti i luoghi comuni sulle pizzerie tradizionali, nell’adott ... Lo riporta msn.com
Come Confine Milano è diventata una delle migliori pizzerie al mondo ... - Da Confine Milano, le cose cambiano, e la pizza diventa un'esperienza gastronomica (no, non è al taglio, anche se quello è uno dei trend di quest'anno). Riporta vanityfair.it