Food | non solo cibo di strada la Piadina romagnola diventa gourmet e anche dessert
(Adnkronos) – E' la 'Regina' della tavola romagnola e sempre di più si fa apprezzare per la sua versatilità. Non soltanto un cibo veloce e 'di strada', ma anche in versione gourmet, con tanto di preparazione studiata dagli chef. E' la Piadina romagnola Igp, una vera e propria protagonista della cucina italiana, quindi, adatta dall’antipasto . Nessun post correlato. 🔗 Leggi su Webmagazine24.it
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Street Food in Emilia Romagna, dove mangiare meglio secondo la guida Gambero Rosso 2026; Boom di piadine e arancini, lo street-food piace agli italiani: il 69% lo sceglie in questa estate; La piadina romagnola prende per la gola il Gambero Rosso: otto le insegne del Riminese menzionate.
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Streetfood, il cibo è in strada - Tgcom24 - Il Festival del cibo di strada prende il via venerdì 6 con l apertura delle isole gastronomiche in cui degustare i cibi di strada caratteristici di determinati territori: le isole restano aperte ... Come scrive tgcom24.mediaset.it