Croccanti dorate… e con un rischio nascosto | lo studio di Harvard
U n cono di patatine fritte croccanti, dorate e irresistibili può sembrare un piacere innocente. Ma secondo una ricerca pubblicata sul British Journal of Medicine, il consumo di tre porzioni a settimana è collegato a un aumento del rischio di diabete di tipo 2 del 20%. Lo studio, condotto dalla Harvard T.H. Chan School of Public Health, ha seguito per oltre trent’anni piĂą di 205.000 persone, offrendo uno sguardo dettagliato su come anche piccole scelte quotidiane possano incidere sulla salute a lungo termine. Nutella e cibi palatabili: come regolarsi. guarda le foto Patatine fritte e rischio di diabete. 🔗 Leggi su Iodonna.it
© Iodonna.it - Croccanti, dorate… e con un rischio nascosto: lo studio di Harvard
In questa notizia si parla di: croccanti - dorate
Le nostre frise sono pronte! Croccanti al punto giusto, dorate e profumate. Aspettano solo un filo d’olio, pomodorini freschi e fantasia Perfette per un pranzo leggero,gustoso e 100% estivo! Passa in panificio e porta a tavola semplicità e tradizione Vai su Facebook