I giovani imprenditori | Serve più preparazione
"I bar che soffrono più dei ristoranti, una crescita del valore aggiunto e dell’occupazione, ma una diminuzione delle insegne, che si fa più grave nel caso dei bar (-3,3,% rispetto ai dati dell’anno precedente). Il quadro è estremamente composito sul settore alle prese con un lungo recupero dei livelli pre-pandemia che, tuttavia, non sembra essersi ancora concluso". Si rifà al report annuale di Fipe Confcommercio il presidente cesenate Angelo Malossi. Riflette anche la situazione del territorio cesenate? "Certo, si tratta di una situazione perfettamente in linea con quella che registriamo anche a Cesena e nel cesenate". 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - I giovani imprenditori: "Serve più preparazione"
In questa notizia si parla di: giovani - imprenditori - serve - preparazione
I giovani imprenditori del futuro: premiate le migliori idee innovative - Il 13 maggio 2025, al Teatro Cenacolo Francescano di Lecco, si è tenuta la finale del concorso “La piccola impresa che vorrei”, promosso da CONFAPI Lecco Sondrio per celebrare il 75° anniversario dell’associazione.
Ascom, il Gruppo Giovani Imprenditori lancia l'allarme: «Il 36% delle imprese ha un leader Over 70» - Il passaggio generazionale? Un'impresa titanica. L'intelligenza artificiale? Inevitabile e sorprendente per cui va comunque studiata per sfruttarla e non subirla.
Giovani imprenditori in fuga, l'allame lanciato da Confesercenti - Spesso i giovani imprenditori decidono di emigrare altrove perchè il contesto generale non è favorevole.
LA VIDEOSCHEDA / I cuochi mancano nel 62% dei casi, i pasticcieri e gelatai nel 60%, i camerieri nel 55% e i baristi nel 51%. Ancora piu' difficile assumere tecnici della produzione e preparazione alimentare, ne mancano oltre tre su quattro (76%). Vai su Facebook
I giovani imprenditori: Serve più preparazione; È Stefano Perazzelli il nuovo presidente del comitato interregionale del centro dei giovani imprenditori di Confindustria; Anghileri: servono regole europee per le startup.
I giovani imprenditori: "Serve più preparazione" - "I bar che soffrono più dei ristoranti, una crescita del valore aggiunto e dell’occupazione, ma una diminuzione delle insegne, che si fa più grave nel caso dei bar (- Lo riporta ilrestodelcarlino.it
Giovani industriali a Rapallo: “Serve una visione”. Il messaggio di ... - Ad aprire gli interventi Maria Anghileri, presidente dei giovani imprenditori: «Una proposta per il governo, i partiti e i cittadini. Si legge su ilsecoloxix.it