Salt Bae sbarca a Milano | I miei ristoranti sono casa mia
Arriva il locale del 41enne turco. A settembre Nusret Gökçe, noto come Salt Bae, porterà il suo Nusr-Et a Milano. Il 41enne turco, diventato un’icona virale per la celebre mossa dello sprinkle (“il gesto tanto inutile quanto strapagato”, come lui stesso ammette tra le righe) ha spiegato al Corriere della Sera perché ha scelto proprio il capoluogo lombardo e ha detto di voler aprire anche a Roma. «Aprire un ristorante a Milano per me è un sogno che si avvera: la città è molto più di moda, design, arte e alta cucina. È un hub globale di creatività, perfetto per l’esperienza Nusr-Et». I milanesi e gli italiani cercano la vera qualità. 🔗 Leggi su 361magazine.com
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Salt Bae, le accuse di assumere solo uomini e i ristoranti in perdita. Parla il macellaio turco che apre a Milano: «Cosa fa Bocelli quando mi tocca la mano» - Dopo anni di rumors e annunci, Nusret Gökçe, meglio noto come Salt Bae, aprirà il suo ristorante Nusr-Et a Milano a settembre.
Salt Bae apre a Milano con la sua carne d'oro: dove sarà il ristorante e quanto costa mangiare da Nusr-et; Salt Bae apre a Milano: il ristorante di Nusret arriva a Casa Brera; Salt Bae sbarca a Milano: «I miei ristoranti sono casa mia».
“Mai un giorno libero in 14 anni, a volte dormivo su una sedia. I miei ristoranti sono casa, non ne ho una”: Salt Bae si racconta - Il celebre chef turco racconta la sua storia di sacrifici e rivela: "I miei ristoranti sono casa mia, non ne ho una vera" ... Lo riporta ilfattoquotidiano.it
Salt Bae: "Mangiavo patate e dormivo su una sedia, poi la svolta in una notte" - Il ristoratore della celebre “mossa del sale” apre un locale a Milano e si racconta al Corriere della Sera: "La mia casa sono i miei ... Riporta msn.com