Salt Bae le accuse di assumere solo uomini e i ristoranti in perdita Parla il macellaio turco che apre a Milano | Cosa fa Bocelli quando mi tocca la mano
Dopo anni di rumors e annunci, Nusret Gökçe, meglio noto come Salt Bae, aprirà il suo ristorante Nusr-Et a Milano a settembre. Il 41enne turco, diventato un meme vivente per la celebre mossa dello «sprinkle», il gesto tanto inutile quanto strapagato dai clienti per spargere il sale sulla carne col braccio piegato, ha spiegato al Corriere della Sera perché ha scelto Milano per il suo primo locale italiano. Con l’idea di aprire anche a Roma. E ha provato un po’ a difendersi dalle accuse sui presunti maltrattamenti dei dipendenti e dai prezzi considerati esorbitanti. Non manca un riferimento al momento imbarazzante della finale dei Mondiali in Qatar, quando comparve in campo toccando la Coppa del Mondo pur essendo vietato. 🔗 Leggi su Open.online
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Salt Bae, le accuse di assumere solo uomini e i ristoranti in perdita. Parla il macellaio turco che apre a Milano: «Cosa fa Bocelli quando mi tocca la mano; Lombardia.