Come mangiare le patate per ridurre il rischio di diabete di tipo 2 | la risposta di uno studio
Uno studio sui dati di oltre 200.000 persone ha evidenziato come il rischio di diabete di tipo 2 associato al consumo di patate sembra variare in modo significativo in base al metodo di cottura impiegato: qual è quello migliore secondo i risultati della ricerca. 🔗 Leggi su Fanpage.it
In questa notizia si parla di: patate - rischio - diabete - tipo
Rischio diabete con patate fritte, +20% per 3 porzioni settimana; Mangiare patatine fritte aumenta il rischio diabete di tipo 2; Secondo uno studio le patatine fritte potrebbero aumentare il rischio di sviluppare il diabete.
Come mangiare le patate per ridurre il rischio di diabete di tipo 2: la risposta di uno studio - 000 persone ha evidenziato come il rischio di diabete di tipo 2 associato al consumo di patate sembra variare in modo ... Si legge su fanpage.it
Rischio diabete con patate fritte, +20% per 3 porzioni settimana - Tre porzioni settimanali di patatine fritte sono collegabili a un rischio del 20% maggiore di sviluppare diabete di tipo 2 (T2D). Lo riporta msn.com